1.Stove
Fungsi : sebagai alat bahan bakar untuk memasak
Material: stainless steel
Cleaning: bersihkan badan stove dengan air sabun lalu lap dengan kain basah, lalu lap dengan napkin basah.
2.Mixer bowl
Fungsi : mengaduk bahan sehingga membentuk adonan.
Material: stainlees steel
Cleaning:
-Untuk body mixer membersihkan dengan kain basah, lalu di lap dengan kain kering
-Untuk bowl, di bersihkan dengan air sabun lalu di bilas dengan air bersih lalu di keringkan dengan kain kering.
3.Chiller
Fungsi: alat yang di gunakan untuk menjaga bahan agar tetap dingin.
Material: stainlees steel/kaca
Cleaning: menggunakan kain basah dan kain kering.
4.Sauce pan
Fungsi: alat yang di gunakan untuk membuat masakan sauce
Material: stainless steel
Cleaning: menggunakan sabun lalu bilas dengan air bersih.
5.Greter
Fungsi: memarut bahan menjadi ukuran yang lebih kecil
Material: stainless steel
Cleaning: menggunakan sabun dan air mengalir.
6.Egg Slicer
Fungsi: Alat yang digunakanuntuk memtong telur rebus dengan ukuran yang sama dan lebih mudah.
Material: stainless steel
Cleaning: menggunakan sabun dan di semprot ke sela-sela nya lalu bilas dengan air bersih.
Material: stainless steel
Cleaning: menggunakan sabun lalu bilas dengan air bersih.
5.Greter
Fungsi: memarut bahan menjadi ukuran yang lebih kecil
Material: stainless steel
Cleaning: menggunakan sabun dan air mengalir.
6.Egg Slicer
Fungsi: Alat yang digunakanuntuk memtong telur rebus dengan ukuran yang sama dan lebih mudah.
Material: stainless steel
Cleaning: menggunakan sabun dan di semprot ke sela-sela nya lalu bilas dengan air bersih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar