Tak lama kemudian saya langsung masuk ke cool kitchen oneline dan berdiri sesuai kelompok yang sudah dibagikan dan kami langsung memulai prodak yang sudah dosen bagi di setiap kelompok dan kelompok saya mendapat prepare bahan "English Muffin" yang akan digunakan menu breakfast besok harinya.Tiap-tiap kelompok berbeda tugas ada yang khusus bikin Coffee or Tea,Egg Dishes,Bake dan setelah Oven Resto kami diberi istirahat oleh senior untuk makan dan sholat dan harus kembali oneline di cool kitchen jam 01:40
Ingredient:
375 g Water (See Mixing Instructions)
8 g Instant Yeast
500 g Hard Flour
8 g Salt
8 g Sugar
12 g Nonfat Milk Solids Shortening
8 g Shortening
Jam 13:40 kami kembali oneline di dalam cool kitchen lalu dosen masuk incharge lagi dan menjelaskan tentang blog,dijelaskan tentang bagaimana mengisi blog beserta link yang akan diisi dan menjelaskan tentang mini projek ,bagaimana cara kerjanya dan projek ini akan dilakukan sampai semester lima. Setelah itu kami di review oleh senior,setelah semuanya selesai kami mengambil barang-barang yang ada di loker dan membawanya keluar kitchen lalu kami melakukan general cleaning sebelum pulang ke rumah.
English Muffin
Ingredient:
375 g Water (See Mixing Instructions)
8 g Instant Yeast
500 g Hard Flour
8 g Salt
8 g Sugar
12 g Nonfat Milk Solids Shortening
8 g Shortening
Jam 13:40 kami kembali oneline di dalam cool kitchen lalu dosen masuk incharge lagi dan menjelaskan tentang blog,dijelaskan tentang bagaimana mengisi blog beserta link yang akan diisi dan menjelaskan tentang mini projek ,bagaimana cara kerjanya dan projek ini akan dilakukan sampai semester lima. Setelah itu kami di review oleh senior,setelah semuanya selesai kami mengambil barang-barang yang ada di loker dan membawanya keluar kitchen lalu kami melakukan general cleaning sebelum pulang ke rumah.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar