Hallo guys selamat pagi, kali ini kami langsung memulai praktek dengan biasa, sebelum memasuki kitchen kami melakukan oneline dan sambil di absen oleh kakak senior dan tidak lupa peralatan kami di periksa toolbag, dan setelah itu, kami bersama-sama melakukan oneline dan mengumpulkan tugas ke pak ichal lalu, kami berdoa dan langsung praktek lagi, setelah beberapa jam kemudian kami melakukan oneline lagi, bersama pak ical, dan kami di tunjuk satu persatu oleh pak ical saya di tunjuk dan di suruh menjelaskan terminologi makanan pembuka, lalu kami di dampingi oleh chef dino pada saat doing berlangsung.
Dan teman saya yang lain, di tunjuk juga dan menjelaskan, dan setelah itu kami langsung memulai praktek lagi, saya mengeluarkan preparean di dalam chiler, lalu memulai memikirkan plating yang seharusnya nanti akan di sajikan kepada tamu, yaitu sama plating menggunakan daun selada, dan juga tambahan chopp kacang, Lalu beberapa menit kemudian kami, open resto tanda nya restoran buka, dan kami tim anggota kelompok semua, sudah siap-siap dan makanan semuanya sudah ready.
Dan kami tinggal mendengarkan orderan, yang masuk lalu kami memulai plating apabila ada orderan masuk, tidak lama kemudian setelah beberapa jam kemudian, restoran tutup dan kami memulai prepare lagi bahan-bahan yang kekurangan apa saja dalam bahan utama pembuatan Appatizer dan memberi label dan menyimpannya kembali ke dalam chiler setelah itu, kami bersiap-siap untuk melakukan general cleaning. dan melakukan oneline dan bersiap-siap untuk pulang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar