Jumat, 06 April 2018
Utensil & Equipment
Name : Bread Knife
Function : Digunakan untuk memotong bahahan makanan yang memiliki tekstur yang lembut
contohnya seperti roti.
Material : Stainless Steel
Cleaning : Dicuci menggunakan sabun dan air yang mengalir
Name : Can Opener
Function : Digunakan untuk membuka tutup kaleng makanan.
Material : Stainless Steel
Cleaning : Dicuci menggunakan sabun dan air yang mengalir
Name : Saute Pan
Function : Digunakan untuk menggoreng dengan minyak goreng sedikit atau menumis.
Material : Stainless Steel
Cleaning : Dicuci menggunakan sabun spons dan air yang mengalir
Name : Sauce Pan
Function : Digunakan untuk memasak sauce atau melelehkan coklat atau memanaskan susu
Material : Stainless Steel
Cleaning : Dicuci menggunakan sabun spons dan air yang mengalir
*Equipment
Name : Dough Sheeter
Function : Digunakan untuk membentuk adonan mejnadi lembaran-lembaran yang rapi dengan ketebalan yang sama.
Material : Stainless Steel
Cleaning : Dicuci menggunakan napkin basah dan napkin kering
Name : Ice Marker
Function : Digunakan untuk memproduksi es batu dalam bentuk dan kapasitas tertentu dan juga berfungsi sebagai tempat menyimpan es batu tersebut
Material : Stainless Steel
Cleaning : Dicuci menggunakan napkin bersih
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
-
1. French Fries Makanan khas amerika paling enak dan merupakan salah satu makanan populer baik di negaranya sendiri atau bahkan...
-
Name:Parisien cutter Function:Alat yang di gunakan untuk memotong buah-buahan agar berbentuk bulat kecil. Material: stainless stee/ru...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar