Jumat, 06 April 2018

Utensil & Equipment






Name : Bread Knife
Function : Digunakan untuk memotong bahahan makanan yang memiliki tekstur yang lembut
contohnya seperti roti.
Material : Stainless Steel
Cleaning : Dicuci menggunakan sabun dan air yang mengalir



Name : Can Opener
Function : Digunakan untuk membuka tutup kaleng makanan.
Material : Stainless Steel
Cleaning : Dicuci menggunakan sabun dan air yang mengalir



Name : Saute Pan
Function : Digunakan untuk menggoreng dengan minyak goreng sedikit atau menumis.
Material : Stainless Steel
Cleaning : Dicuci menggunakan sabun spons dan air yang mengalir



Name : Sauce Pan
Function : Digunakan untuk memasak sauce atau melelehkan coklat atau memanaskan susu
Material : Stainless Steel
Cleaning : Dicuci menggunakan sabun spons dan air yang mengalir

*Equipment



Name : Dough Sheeter
Function : Digunakan untuk membentuk adonan mejnadi lembaran-lembaran yang rapi dengan ketebalan yang sama.
Material : Stainless Steel
Cleaning : Dicuci menggunakan napkin basah dan napkin kering



Name : Ice Marker
Function : Digunakan untuk memproduksi es batu dalam bentuk dan kapasitas tertentu dan juga berfungsi sebagai tempat menyimpan es batu tersebut
Material : Stainless Steel
Cleaning : Dicuci menggunakan napkin bersih

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Utensil dan Equipment