Jumat, 06 April 2018
Utensil & Equipment
Name : Bread Knife
Function : Digunakan untuk memotong bahahan makanan yang memiliki tekstur yang lembut
contohnya seperti roti.
Material : Stainless Steel
Cleaning : Dicuci menggunakan sabun dan air yang mengalir
Name : Can Opener
Function : Digunakan untuk membuka tutup kaleng makanan.
Material : Stainless Steel
Cleaning : Dicuci menggunakan sabun dan air yang mengalir
Name : Saute Pan
Function : Digunakan untuk menggoreng dengan minyak goreng sedikit atau menumis.
Material : Stainless Steel
Cleaning : Dicuci menggunakan sabun spons dan air yang mengalir
Name : Sauce Pan
Function : Digunakan untuk memasak sauce atau melelehkan coklat atau memanaskan susu
Material : Stainless Steel
Cleaning : Dicuci menggunakan sabun spons dan air yang mengalir
*Equipment
Name : Dough Sheeter
Function : Digunakan untuk membentuk adonan mejnadi lembaran-lembaran yang rapi dengan ketebalan yang sama.
Material : Stainless Steel
Cleaning : Dicuci menggunakan napkin basah dan napkin kering
Name : Ice Marker
Function : Digunakan untuk memproduksi es batu dalam bentuk dan kapasitas tertentu dan juga berfungsi sebagai tempat menyimpan es batu tersebut
Material : Stainless Steel
Cleaning : Dicuci menggunakan napkin bersih
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
-
JENIS-JENIS SELADA(LETTUCE) 1. Romain Jenis selada ini adalah selada yang paling mudah ditemukan di pasaran. Bentuk dari romaine i...
-
Name:Thermometer Function:Untuk mengatur suhu makanan atau bahan makanan Material:Stainless Steel Cleaning:Menggunakan lap basah Name:V...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar